滕佳材在果洛州调研时强调
聚焦扶贫环保突出问题 精准从严监督执纪问责
来源: 青海日报
发布时间: 2017-08-28 09:39:28
编辑: 朱月琴

  青海新闻网讯 8月23日至25日,省委常委、省纪委书记滕佳材深入果洛藏族自治州及玛多县、玛沁县部分乡村调研基层党风廉政建设和反腐败工作,看望慰问基层纪检监察干部。强调要从讲政治的高度,聚焦扶贫、生态环保等重点领域,精准监督执纪问责,为党的十九大胜利召开营造良好政治环境。

  滕佳材强调,州县两级党委、纪委要认真贯彻落实党中央和省委决策部署,紧盯扶贫、环保等重点领域,聚焦中央环保督察发现的问题和群众反映强烈的问题,抓典型问责,强化震慑,为建设更加富裕文明和谐美丽新青海提供坚强纪律保证。要坚持“两个生态”一起抓,“两个责任”一起扛,严肃党内政治生活,使严的氛围越来越浓。要着眼维护良好政治生态,用好监督执纪“四种形态”,认真谋划推进市县巡察工作,着力发现问题,加强巡察整改,使巡察成为推动基层全面从严治党,解决群众身边不正之风和腐败问题的利器。

  调研途中,滕佳材不打招呼随机深入到同德县河北乡贫困牧民家中,仔细了解其生产生活、子女入学、就医和当地干部结对帮扶等情况,并对贵南县境内宁果公路沿线环境治理工作进行了现场督导。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号