省委统战部召开党外人士通报会
通报全国两会精神和全省领导干部大会精神
来源: 青海新闻网
发布时间: 2018-03-24 08:19:44
编辑: 何继红

   青海新闻网讯 (本网记者 包拓业 摄影报道) 3月23日,省委常委、统战部长公保扎西主持召开党外人士通报会,向省垣各民主党派、工商联、无党派人士、非公有制经济代表人士和民族宗教界代表人士通报全国两会精神、学习习近平总书记3月4日在政协联组会上的重要讲话和全省领导干部大会精神。

  刘同德、仁青安杰、马长庆、王绚、杜德志等10位同志先后发言。

  与会代表认为,全国两会是一次体现人民意愿、凝聚发展共识、鼓舞亿万人民朝着新目标开启新征程的大会。中央对青海省委主要领导的调整,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对青海工作的高度重视,对青海领导班子的关心厚爱。大家一致表示,坚决拥护中央决定,牢记习总书记嘱托,奋发有为,为建设富裕文明和谐美丽新青海贡献力量。

  公保扎西强调,全省统一战线要坚持把学习宣传贯彻全国两会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速掀起学习热潮,切实把精神学习好、贯彻好、落实好。坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,更加自觉地与中国共产党保持思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,在服务全省改革发展稳定工作大局中彰显智慧和力量。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号