滕佳材在达日、班玛、久治县调研时强调
坚持稳中求进 确保完成全年目标任务
来源: 青海日报
发布时间: 2018-09-11 09:04:23
编辑: 何继红

  青海新闻网讯 9月5日至7日,省委常委、省纪委书记、省监委主任滕佳材到达日、班玛、久治县调研,强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实贯彻省委提出的“一优两高”战略,坚持稳中求进工作方针,确保年度各项任务交上优秀答卷。

  滕佳材强调,一要把真学真懂与真信真用结合起来。要在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神过程中,坚决防止纠正并严肃查处形式主义、弄虚作假、作风不实等突出问题,真正使学习成为推动工作的内生动力。二要把压实责任与严格执纪结合起来。坚持从本地区、本部门、本单位实际出发,深入分析研究存在的问题和工作中的薄弱环节,在解决问题中把工作抓实做细。三要把日常监督与精准监督结合起来。突出政治监督,着力提高及时发现问题、善于解决问题的能力,最大程度防范和减少违纪违法问题的发生。四要把统筹力量与提升能力结合起来。针对力量不足的实际,县级纪委监委要大胆探索实践,多在统筹协调上作文章,调动方方面面的力量,提高履职能力。五要把坚持严管与关心关爱结合起来。坚持惩前毖后、治病救人,保护和激发干部干事创业积极性主动性创造性。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号