站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 新闻资讯

西宁市第二届群众文化艺术节闭幕

来源: 青海日报    作者: 潘玲    发布时间: 2015-09-06 07:38    编辑: 紫涵

  青海新闻网讯 西宁市培育和践行社会主义核心价值观暨第二届群众文化艺术节本月初在中心广场闭幕。

  这次群众文化艺术节自7月17日开幕以来,先后开展了广场舞选拔赛、好家庭故事会、民间小调大赛、戏曲票友专场、抗战胜利70周年合唱比赛、少儿书画展等13项系列文化活动,受到了广大群众的热烈欢迎和社会各界的广泛关注。参加此次系列活动的演员共计1000余人,观看演出观众上万人次。整项文化活动内容丰富、形式新颖。不仅弘扬了真善美,传播出正能量,还充分展示了广大市民积极向上的精神风貌,营造出清新高雅、健康文明的城市文化氛围,为西宁市创建全国文明城市、创建国家公共文化示范区加油助威。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号