站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 新闻资讯

西宁市政协首次召开民主协商会

来源: 西宁晚报    作者: 徐顺凯    发布时间: 2015-09-06 07:38    编辑: 紫涵

  青海新闻网讯 9月2日下午,市政协组织召开以“西宁市大气和水污染治理情况及对策”为主题的民主协商会,这是西宁市政协首次组织召开的民主协商会。市长张晓容参加会议,对这次民主协商给予了充分肯定,并表示政府将下大力气持续推进西宁市大气和水污染治理工作。

  市政协主席马海瑛主持协商会,副主席马宁,市委、市政府政研室、市环保局、经信委、水务局、湟管委、四区三县环保局、区县政协、市各民主党派、工商联相关负责人,部分市政协委员,市委党校专家参加会议。会上,区县政协、民主党派代表、政协委员分别以《加强大气和水污染治理推动环卫事业健康发展》等为题进行了发言,市环保局介绍了西宁市大气和水污染治理情况。同时,发言代表和委员就有关问题现场进行了提问,职能部门进行了解答,达到了民主协商会的预期效果。

  据了解,市政协今年计划开展6次民主协商,其中主题协商4次,这次开展以“大气和水污染治理情况及对策”为主题的民主协商。为进一步做好西宁市大气和水污染治理工作,市政协组织了这次民主协商会,通过政协委员的广泛参与,向所代表界别的群众宣传政府在生态保护、环境治理工作上的积极主动作为,西宁市大气和水污染治理取得的成效,并对目前存在的一些问题提出有针对性的意见建议,让西宁这座美丽的高原古城天更蓝,水更清,人民生活更加幸福。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号