站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 新闻资讯

公路喜剧电影《他们最幸福》本月初在玉树开机

来源: 青海日报    作者: 张多钧 洪玉杰    发布时间: 2015-09-06 07:38    编辑: 紫涵

  青海新闻网讯 由玉树华王文化公司筹备投资拍摄的公路喜剧电影《他们最幸福》本月初在玉树藏族自治州玉树市举行开机仪式,该电影讲述当代人的各种烦恼,以幽默的对话及旅游故事客串,一行人在玉树旅途中因遭遇不同的事情,最终通过在玉树的所见所感所想,解脱了心中的烦恼,最后相约每年都到玉树来观光的故事。

  玉树具有独特的旅游风光、深厚的文化底蕴和丰富的特色产品,是人们向往的文化和旅游资源供应地。但因地处偏远,玉树文化旅游仍然是处在深闺人不识,拍摄一部优秀的院线电影可以作为新玉树最有效的宣传模式。今年,州委州政府以“打造精品剧目促进文化旅游融合发展”的理念,支持华王文化公司拍摄公路喜剧电影《他们最幸福》,电影中60%以上的场景取自玉树州,将充分展示出玉树高原的山水风光,宣传玉树的重建成果,演绎藏民族文化的丰富多彩。

  据悉,这部电影将在10月中旬完成市内及周边选景拍摄,预计明年暑期档与全国广大观众见面。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号