站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 新闻资讯

我省三江源二期工程媒体行活动今日全面启动

来源: 青海日报    作者:    发布时间: 2015-09-07 08:12    编辑: 崚子

  青海新闻网讯 由省三江源办组织,青海日报等媒体参加的我省三江源二期工程媒体行活动今日全面启动。

  此次采访活动历时约10天,采访组将先后前往海南藏族自治州兴海县、贵南县,果洛藏族自治州玛多县、达日县、久治县,玉树藏族自治州玉树市、囊谦县,黄南藏族自治州泽库县、同仁县等地。重点采访报道塔拉滩治理、黄沙头治理、黄河源头草原湖泊治理、黑土滩治理、生态旅游业开发、生态富民产业培育等重点工程的进展情况和显著成效,充分展现我省三江源生态保护与建设二期工程建设启动近两年来取得的成绩、突出亮点,为我省推进全国生态文明先行区建设营造良好舆论氛围。

  日报选派骨干记者参加此次活动,并将开设专栏刊发记者从采访一线发回的报道。敬请关注。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号