站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 新闻资讯

西宁市对道路危险货物运输企业实施专项检查

来源: 西海都市报    作者: 郑思哲    发布时间: 2015-09-08 08:05    编辑: 崚子

  青海新闻网讯 为进一步规范道路危险货物运输市场秩序,全面查处和纠正危险货物运输违法、违规行为,近日,西宁市交通局对道路危险货物运输企业实施了专项检查。

  西宁市交通局检查人员深入到各危险货物运输企业,对未经许可运输液化石油气瓶、超距离运输液化石油气瓶、运输液化石油气瓶车辆不按规定停靠,以及违反交通运输法律、法规、规章的其他经营行为实施了清理整治;对不能逐车落实停车车位的企业现场下发了限期整改通知书,并在整改期间,停止办理新增车辆营运手续。

  专项检查期间,市交通局共检查各类车辆263辆次,其中危险货物运输车辆203辆次,查扣非法从事危险货物运输车3辆,危险货物运输车辆驾驶员无从业资格证2起,普通货物运输车辆驾驶员无从业资格证16起。

  市交通局对未认真履行审核职责的单位和个人给予通报批评,对不符合经营资质条件的企业责令其整改,情节严重的依法停业整顿,以确保人民生命和财产安全。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号