站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 新闻资讯

我省审计机关首次对公益林资金进行全面审计

来源: 青海日报    作者: 卢海    发布时间: 2015-09-09 08:04    编辑: 崚子

  青海新闻网讯 近日,青海省审计厅抽调厅机关和有关市(州)县审计人员,采用混合编组方式,对全省2013至2014年公益林保护资金管理使用情况开展审计。这是我省审计机关首次对公益林资金进行全面审计。

  据省审计厅相关人员介绍,这次审计主要是摸清公益林保护的基本情况,揭露和查处公益林项目管理、公益林建设、管护资金、公益林造林等方面存在的重大违法违规问题,深入分析公益林建设管理保护中存在问题的原因及项目实施后的效益,以促进健全完善相关制度,推动全省各级林业部门对公益林保护项目规范管理,确保资金合规合理使用。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号