站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 新闻资讯

可持续发展是企业的王道

来源:    作者:    发布时间: 2015-09-11 14:50    编辑: 超级管理员

  

——听中脉国际董事长周希俭谈中脉发展经

  周希俭,现任中脉健康产业集团董事局主席、中脉国际董事长、中脉道和公益基金会主席。中国企业合作促进会副会长、广州市天河区政协常委。

  对直销行业来说,2015年意义重大。这一年,直销行业迎来《直销管理条例》颁布十周年。国家商务部曾在1998年全面整顿直销,直到2005年《直销管理条例》出台,直销才进入规范阶段。十年风雨十年成长,直销行业在这十年蓬勃发展,已经成为中国经济不可忽视的一支劲旅。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号