站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 新闻资讯

渣土车侧翻压扁轿车酿惨剧

来源: 西宁晚报    作者: 王琼    发布时间: 2015-09-12 08:55    编辑: 崚子

  青海新闻网讯 9月11日19时许,在海湖大道,一辆满载渣土的渣土车发生侧翻,该辆渣土车在侧翻的一瞬间将一旁的一辆小轿车压住,倾泻而出的渣土将小轿车一部分掩埋,因为小轿车驾驶室的部位被渣土车压扁,致使驾驶员当场死亡。

  轿车被压扁致一死两伤

  据了解,9月11日19时许,西宁市交警支队生物园区特勤大队接到报警称,海湖大道上发生一起交通事故,有人员被困。于是民警迅速赶往事故地点,据最先到达事故地点的民警介绍,当时一辆从海湖大道由南向北行驶的渣土车侧翻,压住了一辆小轿车,这辆小轿车是从纬五路拐向海湖大道的,渣土车向右侧翻的一瞬间压住黑色小轿车车头部分,小轿车驾驶座瞬间被压扁,小轿车其余部分被渣土车倾泻出的渣土掩埋。当时,小轿车内有一名男性驾驶员和一名女性乘客,小轿车损毁严重,驾驶室位置被渣土车压扁,经确认,男性驾驶员当场死亡,女性乘客受轻伤,而渣土车驾驶员也受了伤,已被紧急送往医院救治。

  渣土车在路口意外翻车

  据最先目睹现场的刘女士回忆说,当时,刘女士正在不远处的变电站上班,看着这辆渣土车由南向北行驶,在行驶至纬五路口时,却意外翻车了,在翻车时压住那辆小轿车,当时,小轿车好像正在避让一辆摩托车,事故发生后,周边好多市民都自发前往现场帮忙,有的市民甚至还用手去刨土,被压在车内的女乘客当时已经吓坏了,双腿使不上一点劲。

  救援工作持续一个小时

  当日20时30分左右,事故善后工作进入尾声。据了解,事故发生后,省交通医院、生物园区消防大队、西宁交警生物园区特勤大队等部门迅速到达现场参与了救援,在调用挖掘机、吊车经过一个小时的救援工作后,伤者被紧急送往医院救治,被压的小轿车也被抬了出来,小轿车已经报废了,现场留有的大量渣土和泄漏的柴油等物也在清理当中,关于该起事故的原因正在调查当中。据现场救援人员介绍:“将小轿车内女乘客拽出来以后,通过一个小缝隙伸手去拽男驾驶员的时候,发现这名男驾驶员已经不动了。”

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号