站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 新闻资讯

40余家商会代表为西宁建言

来源: 西宁晚报    作者: 张国静    发布时间: 2015-09-12 08:55    编辑: 崚子

  青海新闻网讯  为汇报城洽会的准备情况,推介我市近几年的城市建设、产业发展、民生领域等方面的涉及项目,同时,为了更深入地了解我市各商会在以商招商、产业发展以及商会自身建设等方面的具体情况,来自异地的40余家商会代表及四区三县、多巴新城管委会等相关部门,召开了有关城洽会的异地商会座谈会。市委常委、副市长许国成参加会议。

  会上,市规划和建设局介绍了西宁市的总体规划和重点片区情况,各区县及南川综合开发项目管委会、多巴新城管委会等推介了各自的重点项目。同时,广东商会、湖南商会、福州商会就投资项目和如何加强商会自身建设等方面各抒己见。会上,各商会积极发言,为进一步发挥好商会作用,促使西宁非公有制经济更好、更快发展建言建策。

  在听完各家商会代表的发言后,许国成对各家商会在我市经济社会发展建设中做出的贡献给予肯定。许国成讲道,近几年来,各商会在我市经济社会发展中起到了重要作用,特别是在两年前召开了相关座谈会后,由商会主导的一大批项目均在我市落地,项目落实的成效很好。随着经济社会的发展,城市活跃程度不断增加,商会的作用也不断增加,商会逐渐得到了社会各界的认可。此次座谈会上,我市四区三县、各管委会的多个重大投资项目,也让各商会有了投资意向。希望在今后的发展中,各商会负责人能以这次座谈会为动力,解放思想,坚定信心,发展商会,做大做强,继续支持我市经济建设和各项事业的发展,为我市非公经济持续、快速、健康发展做出更大贡献。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号