站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 新闻资讯

西宁互助路二期整治工程11月竣工

来源: 西宁晚报    作者: 小雨    发布时间: 2015-09-12 08:55    编辑: 崚子

  青海新闻网讯  近日,记者从西宁市市政工程管理处获悉,随着互助路提升改造一期项目收尾,二期项目现已进入施工阶段,将对互助路这条主干道路进行综合整治,涉及道路、雨水、交通、绿化等工程的修建实施,预计11月10日完工。

  互助路(民和路至毛纺小区西院)综合整治二期工程是我市今年城市建设重点项目,针对该条路段上所存在的路面、绿化等问题,西宁市市政工程管理处将严格执行建设基本程序,采取有力措施,确保该项目顺利实施。据了解,互助路为城市主干道,交通流量和施工难度都很大,为避免施工造成交通拥堵,采用了半幅施工半幅通行的方案,同时,为保证交通畅通及过往行人、车辆的安全,安装设置了夜间爆闪灯和车辆分流指示牌。截至目前,已完成对该施工段原有路灯的拆除、园林绿化树木的移植等开工准备工作,为后期的建设奠定了基础。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号