站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 新闻资讯

郭勒木德镇小岛村有了邮政农村电子商务服务站

来源: 青海日报    作者: 李莎莎    发布时间: 2015-09-13 08:44    编辑: 崚子

  青海新闻网讯 格尔木市首家邮政农村电子商务服务站近日在郭勒木德镇小岛村开业,极大程度方便了周边农牧民的生产生活,同时也为更好地宣传和推介格尔木形象及特色产品提供了载体。

  据悉,邮政部门还将在此工作基础上,陆续在郭勒木德镇、大格勒乡等地开设农村电子商务服务站,与唐古拉山镇、乌图美仁乡的村邮站共同织就全市农牧区电子商务服务网络,为全市农牧民提供优质、便捷的服务。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号