站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 新闻资讯

城洽会期间有15宗土地推介

来源: 西宁晚报    作者: 张国静    发布时间: 2015-09-13 08:44    编辑: 崚子

  青海新闻网讯 记者从城洽会异地招商会座谈会上获悉,今年的城洽会期间,西宁市将进行15宗储备土地的推介,这些土地的拆迁率为80%至90%。同时,还有7宗土地进行挂牌出让。

  为加大政府储备土地出让力度,西宁市认真筛选了土地储备推介和招拍挂项目。其中包括对柴达木路以东地块169亩、海湖路以东地块151亩(地块一79亩、地块二72亩)、南川东路以东地块35亩、门源路以北地块487亩等15宗,总面积约1544亩的土地进行推介,这些项目将用于商业、商务、办公、居住。同时,还会对海湖路以东地块151亩(地块一79亩、地块二72亩)、西站二巷以东地块18亩等7宗,总面积约293亩的土地进行挂牌出让。其中,位于城北区的门源路以北政府储备地块,地块面积约487亩,用地性质为居住、商业用地。其建筑密度≤30%,容积率≤3.5,绿地率≥35%,建筑高度≤100米。这宗土地为此次土地推介项目中面积最大的项目之一。

  记者还从市国土局了解到,土地储备推介活动将在15日下午举行,具体场地设在青藏国际会展中心A馆一楼主席台区域,之后还将开展土地挂牌出让活动并签约。届时,将有省内外33家知名企业参会。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号